Einfach. Lecker. Essen

Das Brauerinternat verfügt über eine eigene Kantine, in welcher der Küchenchef, Herr Rapp, mit seinem Team für das leibliche Wohl aller internen und externen Gäste sorgt. Die Küche verköstigt während der Schulzeit dreimal täglich je 200 – 300 Personen.

Zum Frühstück gibt es ein abwechslungsreiches Büffet mit Brot, Semmeln, Käse, Ei, Wurst, süßem Aufstrich und natürlich Kaffee, Tee oder Kakao. Mittags stehen den Gästen drei Hauptgerichte inkl. Tagessuppe, Salat und Dessert zur Auswahl. Abends werden täglich wechselnde Leckereien am Buffet geboten.

Alle Internatsbewohner erhalten bei ihrer Anreise einen personalisierten elektronischen Chip, der sie zur Teilnahme an allen Mahlzeiten im Speisesaal berechtigt. Je nach Vorliebe kann man zwischen Vollkost, vegetarischem oder schweinefleischlosem Essen wählen und erhält seinen Chip in entsprechender Farbe. Auch auf die Bedürfnisse von Gästen mit Lebensmittelallergien oder -Unverträglichkeiten wird individuell eingegangen.

 

Aktueller Speiseplan des Brauer-Internats zum Download : Klick zum Download